Final AHRS Dragbike : Erwin Sardex Juara Umum Sport 150 Std. Juara...

Final AHRS Dragbike : Erwin Sardex Juara Umum Sport 150 Std. Juara 2 Umum Pula!!!

BERBAGI
rct

Maniakbalap.com – Erwin Sredek, pembalap muda yang lagi bersinar di drag bike ini kembali membuktikan kehandalannya dalam memacu motor Ninja 150 std pada ajang bergengsi AHRS IRC TIRE DragBike. Sredex yang menunggangi motor banter racikan Team SRR wasio cafe PRK ini mampu menjadi juara umum di kelas bergengsi Sport 150 Std mengalahkan para pesaingnya,

Erwin sredex#26
Erwin sredex#26

   “alhamdulillah banget mas bisa juara umum ninja std . kalo montor nya sangat mendukung mas jdi saya percaya diri untuk juara umum dan no 1 mas hehe, semua ini saya persembahan buat mekanik dan bos saya yudha Srr yg sudah mendidik saya sampai bisa seperti sekarang mas” ujar pembalap asal mojokerto, jatim itu.
Erwin with ninja 150 std SRR RT
Erwin with ninja 150 std SRR RT

Erwin yang juga berhasil menggeser dafi mini di posisi ke dua juara umum ini memang patut di beri apresiasi, doi yg di seri 5 berada di posisi ke 4 dengan 253 poin ini mampi tampil apik di final ahrs klaten dan sukses merangsek ke posisi kedua dengan perolehan 331 poin.

  “Target sebnernya ya juara unum 1 mass tapi dapet yang ke 2 juga gak papa lah mas. yang penting usahaku sudah maksimal, berarti rezeki nya emang masih no 2 mas, semoga untuk tahun depan bisa lebih baik dan trcapai targetku hehe” tutup pembalap yang akrap dengan nomer 26 tersebut. Patut di nanti nih sepak terjang pembalap muda mojokerto ini di tahun mendatang. [Bayu]

KOMENTAR
rct