Jelang Roadrace Kebumen : Waspadai Lokal hero, Pradana Boby

Jelang Roadrace Kebumen : Waspadai Lokal hero, Pradana Boby

0
BERBAGI
rct

Maniakbalao.com – Jelang road race bupati cup yang bakalang di adakan di sirkuit non permanen alun” kota kebumen nampaknya bakalan ramai, selain banyaknya peminat olahraga balap motor khususnya road race ,juga adanya pembalap-pembalap handal kota beriman ini yang di pastikan turun, dari beberapa pembalap yang jadi sorotan iyalah Prdana boby, yap pembalap pemula yang sudah malang melintang di ajang road race nasional maupun lokal ini nampaknya patut di waspadai oleh pembalap lain, bukan tanpa alasan bro, boby yang bakalan turun dengan motor garapan Simpel Ole ini tak dapat di remehkan lagi soal kemampuan, doi yang sering naik podium di event-even besar ini nampaknya bakalan jadi lokal hero di gelaran yang bakal berlangsung ahir pekan ini.
Saya bakalan turun di kelas Mp1, mp2 ,mp3 dan mp4 mas, untuk motor saya bakalan pake punya Simpel ole, kalo targetnya si pastinya podium di semua kelas yang sy ikuti ms hehe, ujar pembalap asal pejagoan kebumen itu.

Pradana boby saat sesi latihan
Pradana boby saat sesi latihan

Doi yang terpantau bersama tim sedang berltihdi sirkuit SAC ini nampaknya mempersiapkan semuanya dengan serius, selain itu berbekal balap di kota kelahiran tentu saja bakalan menambah rasa percaya diri untuk pembalap yang satu ini. Iya dong, kan banyak fans juga, jadi tambah semangat deh hehe

“ Balap di kandang sendiri tentu saja saya mempunyai motivasi yang lebih tingi mas, dan utuk motor sendiri setinganya sudah enak mas jadi ya optimis aja deh“ tutup pembalap bernomer 188 itu. Ya semoga aja sukses ya bro, goodluck.

KOMENTAR
rct

LEAVE A REPLY