Produk : Sight Cloth, Terima Pesanan Kaos Team Dll, Jamin Puas dah..!

Produk : Sight Cloth, Terima Pesanan Kaos Team Dll, Jamin Puas dah..!

BERBAGI
rct

Maniakbalap.com – Buat para balap mania semua nih, yang mau buat baju team, stiker, spanduk, dan lainya. Portal ini mau kasih rekomendasi tempat yang cocok dengan kualitas bagus dan harga terjangkau. Yap betul, Sight Cloth, clothing yang bermarkas di Pademangan (Ancol), ini memang patut di rokemendasikan, pasalnya tak hanya asal sablon saja, tapi kualitasnya pun di jamin bagus.

“Untuk sablon kita pake ruber dan DTG mas, soal warna dan kualitas kita jamin gak kalah sama tempat lain, dan untuk bahan kita bisa sesuai keinginan pelanggan, pesanan kaos satua maupun lusinan juga pasti kita layani” Ungkap Mr. Jefry selaku owner Sight Cloth.

Tak hanya sampe disitu, clothing yang sudah ada sejak 3 tahun lalu ini juga mengluarkan dua merek baju sendiri, yang tentunya kece-kece abis, yang pertama yaitu kaos bermerek “sight cloth” dan kedua kaos kece bermerek “Jumpstart” , untuk kedua kaos ini menggunakan bahan standar distro, catun combat 30s yang nyaman dan adem di pake, mantap pokonya deh.

rct

Untuk contoh baju yang sudah jadi bisa di lihat di bawah ini, atau kalo pengin lebih jelas bisa langsung cus ke markas Sight Cloth di Jl. Pademangan 8 gang E, RT:014 / RW:010 No.17, Pademangan Timur, Jakarta Utara. Atau bisa cek dulu koleksinya di IG : @sightcloth dan @sightcloth_catalog,

Brand baju 'Jumpstart' tema drag bike
Brand baju ‘Jumpstart’ tema drag bike

baju brand sightcloth
baju brand sightcloth

detail sablon baju dari sight cloth, brand jumpstart, warna cerah dan detail
detail sablon baju dari sight cloth, brand jumpstart, warna cerah dan detail

Gimana kece kan, jadi tunggu apa lagi langsung kontak aja ke kontak berikut ini Wa : 085 6976 6677 07 / Bbm : D92EC379 ,untuk tanya-tanya maupun langsung borong pasti di layani, Happy shoping pokoknya. (BZ)

KOMENTAR
rct