RacingHell, Apparel racing Masa Kini!!!

RacingHell, Apparel racing Masa Kini!!!

428
0
BERBAGI
rct

Maniakbalap.com – RACING HELL, Mungkin buat para pecinta drag bike sudah tidak asing lagi dengan brand yang satu ini, pasalnya tema yang di angkat dari brand ini memang tentang drag bike. Brand yang di dirikan oleh “Bayu ucil” dragster ternama tanah air ini memang menawarkan bayak pilihan baju menarik yang bertemakan racing loh balap mania, dari yang kata-kata racing ataupun yang bertuliskan brand RH saja, untuk kualitas??? Jangan di tanyakan lagi, pastinya dijamin puas lah balap mania. Nih beberapa conto koleksi RacingHell balap mania
14606984_1289670087742072_1689952975369273344_n

14719359_225056207915467_2091033376705216512_n

14709415_316996912005328_4314033360201580544_n

rct

14719359_225056207915467_2091033376705216512_n

15048156_1801418230132820_7405326283267112960_n
Gimana keren-keren kan balap mania, pkoknya bakalan kekinian deh kalo pake baju RH hehehe… untuk main store sendiri RacingHell bertempatkan di Jln diponegoro no 29 (depan MAN) Purwodadi-Grobogan, jadi buat kalian yang berada di dekat grobogan purwodadi bisa langsung mampir aja tuh ke storenya atau buat kalian yang berada di area blora bisa juga datang ke store cabang RH yang beralamatkan di Jl.bayangkara timur ruko A (samping gerbang perumnas) karangjati blora, gimana balap mania ??? Masi kejauhan?? Kalo masih kejauhan jangan kawatir, bisa melakukan pemesanan online kok balap mania, nih cp nya :
logo-rh-2
Kalo mau lihat-lihat koleksi racinghell bisa cek di ig @Racinghell_made57

KOMENTAR
rct

LEAVE A REPLY