RCTH Shop Terima Pembuatan Jersy Custom Desain Suka-Suka, Terbukti No Tipu-Tipu..!

RCTH Shop Terima Pembuatan Jersy Custom Desain Suka-Suka, Terbukti No Tipu-Tipu..!

0
BERBAGI
rct

Maniakbalap.com – Kabar gembira nih buat kalian yang pengin makin kompak sama team’mu, ataupun pengin tampil kece di arena balap. Lah emang gimana caranya? Gampang, bikin aja jersy ataupun jaket custom yang saman, jadi kan tambah kompak, hehe.

Lalu pesenya dimana?? nih pesenya bisa di RCTH Shop, terbukti no tipu-tipu genk, RCTH Shop menerima pesanan jersy, jaket, inersuite, jersy polo, jersy set MX, Stiker dll, semuanya bisa custom alias desain suka-suka dan full print”, plus jaminan warna cerah dan bahan enak di pakai.
PicsArt_11-02-12.55.55
PicsArt_11-02-12.55.00
Nah di atas ini merupakan contoh dari jersy dan stiker from RCTH Shop genk, keren kan..? Terus kalo mau pesen gimana kak? Gampang, tingal cus kontak BBM : D8F0A101 dan bisa kepoin IG’nya di @Rcth_shop, Oke sekian kabar gembira dari kita nih genk, and Happy Shoping yah genk 😆 . (MB)
PicsArt_11-02-12.56.41

KOMENTAR
rct

LEAVE A REPLY