ROADRACE KEBUMEN : Puput Cribo Sukses Capai Target, Race Mendatang Optimis Podium.

ROADRACE KEBUMEN : Puput Cribo Sukses Capai Target, Race Mendatang Optimis Podium.

BERBAGI
rct

Maniakbalap.com – Meskipun masih di bawah umur, Puput Cribo pembalap cilik asal kota kebumen ini tak lantas berkecil hati untuk melawan pembalap – pembalap lain yang notabennya adalah kaum hawa, seprti di kejurda road race bupati cup kebumen kemarin. Pembalap yang baru berumur 8 tahun itu tampak ikut serta di kelas matic 130 tu pemula lokal kebumen, wah masi kecil cewek pula tp udah pake motor Tu lo bro, patut di acungi jempol. Doi yang sejak awal hanya mematok target 10 besar ini berhasil mencapai target dengan finis di urutan 7 dari total 13 peserta.
picsart_12-06-09-56-59
“Alhmdlilah pupute seneng mas.. mental bertarung dia jadi bertambah, kalo puput sendiri si bilang untuk race berikutnya optimis bisa bodium ms hehe” ujar Andry comeng selaku orang tua dari puput cribo.
picsart_12-06-09-56-25
Puput yang di bekali motor banter korekan hakatech b-pazz sheeka racing team sukoharjo ini kayaknya memang tidak bisa di ragukan lagi kalo bakalan menjadi pembalap muda berbahaya pada taun mendatang, pasalnya selain di suport oleh keluarga puput sendiri juga mencintai olahraga balap roda dua, di tambah lagi puput juga di dukung penuh oleh beberapa tim bagus dan juga seponsor tentunya.
   “Saya banyak mengucapkan terimakasih ms buat semua orang yang mendukung anak saya, terlebih kepada ms Thorik selaku mekanik team Hakatech B-pazz Sheeka Racing Team, meneger team mas Hary enc juga bos Alfyan risky. Sama ucapin makasih buat BOXSHOP 29 yang udah seponsorin puput” tutup Andriyanto nama asli dari orang tua puput cribo#20. Ya semoga aja bisa tambah berprestasi ya nak, semangat pantang menyerah. [ bayu ]

KOMENTAR
rct